Mantequilla casera con ajo y especias

Mantequilla casera de ajo y especias
Ingredientes y utensilios

  • 200 ml. mantequilla casera (ver receta)
  • 1 diente de ajo 
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (si puede ser, recién molida)
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de perejil

Preparación


Opción 1 Cuando la mantequilla está todavía recién hecha (blanda), añadimos el ajo y las especias junto con la sal. Amasamos y dejamos enfriar en la nevera (al menos, una hora).

Opción 2.  Cuando la mantequilla ya está preparada, la sacamos de la nevera, la dejamos ablandar y mezclamos con el ajo y las especias. Lo hacemos con un tenedor hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Dejamos enfriar en la nevera (al menos, una hora).

No hay comentarios:

Publicar un comentario