Ingredientes
- 350 gr. harina trigo
- 150 gr. harina maíz (Maicena)
- 290 ml. agua
- 3 cucharadas aceite oliva virgen
- 25 gr de levadura prensada (levadura de panadería, también la venden granulada en algunas tiendas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- pimienta
Preparación
- Se calienta el agua a unos 40ºC, un poco más que la temperatura de un dedo. Se pone en el agua la levadura, muy desmenuzada.
- En un cuenco se pone la harina y se añade el agua (con la levadura) la sal, y el aceite. Se amasa hasta que la masa quede suave y elástica.
- Se envuelve en un paño y se deja en un sitio templado para que crezca durante 45 minutos.
- Se extiende sobre la bandeja/s del horno engrasada/s y se cubre con un paño, y se deja reposar otros 45 minutos.
- Se pone la salsa de tomate sobre la masa y el queso y, a continuación, el resto de los ingredientes (al gusto).
- Se precalienta el horno a 180ºC y se hornea durante unos 20 minutos (dependiendo del tipo de horno).
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