Pizza (masa con ajo y cebolla)

Ingredientes
  • 350 gr. harina trigo
  • 150 gr. harina maíz (Maicena)
  • 290 ml. agua
  • 3 cucharadas aceite oliva virgen
  • 25 gr de levadura prensada (levadura de panadería, también la venden granulada en algunas tiendas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • pimienta
Preparación

  1. Se calienta el agua a unos 40ºC, un poco más que la temperatura de un dedo. Se pone en el agua la levadura, muy desmenuzada.
  2. En un cuenco se pone la harina y se añade el agua (con la levadura) la sal, y el aceite. Se amasa hasta que la masa quede suave y elástica.
  3. Se envuelve en un paño y se deja en un sitio templado para que crezca durante 45 minutos.
  4. Se extiende sobre la bandeja/s del horno engrasada/s y se cubre con un paño, y se deja reposar otros 45 minutos.
  5. Se pone la salsa de tomate sobre la masa y el queso y, a continuación, el resto de los ingredientes (al gusto).
  6. Se precalienta el horno a 180ºC y se hornea durante unos 20 minutos (dependiendo del tipo de horno).

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