Tarta clásica de queso

Ingredientes

  • 250 gr. de queso para untar (tipo Philadelphia).
  • 3 huevos medianos
  • 3 yogures naturales
  • 50 gr. de harina (3 cucharadas)
  • 150 gr. de azúcar blanco
  • mantequilla (para engrasar el molde)
  • harina (para espolvorear el molde)

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Engrasamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina.
  3. En un cuenco, ponemos el queso y lo batimos bien con batidora para que quede suave y sin tropezones.
  4. Añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta que la mezcla quede cremosa.
  5. Vertimos la mezcla en el molde.
  6. Horneamos a 180ºC durante unos 25 minutos. Comprobaremos con un palillo si la tarta está bien hecha (cuando pinchemos el palillo debe salir seco). Si al hornear la tarta empieza a dorarse demasiado la tapamos con papel de aluminio hasta el final de la cocción.
  7. Retiramos del horno y dejamos que se enfríe. Cuando esté a temperatura ambiente (más o menos) la metemos en la nevera hasta el momento de consumirla.

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