- 250 gr. de queso para untar (tipo Philadelphia).
- 3 huevos medianos
- 3 yogures naturales
- 50 gr. de harina (3 cucharadas)
- 150 gr. de azúcar blanco
- mantequilla (para engrasar el molde)
- harina (para espolvorear el molde)
Preparación
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Engrasamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina.
- En un cuenco, ponemos el queso y lo batimos bien con batidora para que quede suave y sin tropezones.
- Añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta que la mezcla quede cremosa.
- Vertimos la mezcla en el molde.
- Horneamos a 180ºC durante unos 25 minutos. Comprobaremos con un palillo si la tarta está bien hecha (cuando pinchemos el palillo debe salir seco). Si al hornear la tarta empieza a dorarse demasiado la tapamos con papel de aluminio hasta el final de la cocción.
- Retiramos del horno y dejamos que se enfríe. Cuando esté a temperatura ambiente (más o menos) la metemos en la nevera hasta el momento de consumirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario