Pasta con pollo, nueces y nata

Pasta con pollo, nueces y nata
Para dos personas

Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 lonchas de bacon
  • 250 ml. de nata
  • 300 gr. de pasta
  • 2 cucharadas de nueces
  • 1/2 cebolla
  • aceite 
  • pimienta
  • orégano
  • sal
Preparación

  1. Limpiamos la pechuga y la cortamos en tamaño de bocado.
  2. Cortamos el bacon en trozos pequeños.
  3. Picamos la cebolla finamente.
  4. En un poco de aceite cocinamos la cebolla a fuego medio durante unos 8-10 minutos. Retiramos de la sartén y reservamos.
  5. En la misma sartén ponemos el bacon a fuego medio-alto para que quede crujiente. Retiramos de la sartén y reservamos.
  6. Una vez más, utilizamos la misma sartén para cocinar el pollo, lo salpimentamos y cocinamos, primero a fuego medio-alto y después a fuego medio, para que no se reseque. Retiramos de la sartén y reservamos.
  7. Ponemos la pasta a cocer en una olla con agua abundante, sal y un chorrito de aceite.
  8. Mientras la pasta se va cociendo, ponemos la nata en la sartén a fuego medio-alto para que reduzca, añadimos la cebolla, el pollo y el bacon y cuando la pasta esté lista la escurrimos, la añadimos a la sartén y mezclamos bien con el resto de los ingredientes. 
  9. Apagamos el fuego, añadimos las nueces, servimos y ponemos poner unos trocitos de nuez para adormar y espolvorear con un poco de orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario