Pasta con pollo, nueces y nata |
Para dos personas
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 2 lonchas de bacon
- 250 ml. de nata
- 300 gr. de pasta
- 2 cucharadas de nueces
- 1/2 cebolla
- aceite
- pimienta
- orégano
- sal
Preparación
- Limpiamos la pechuga y la cortamos en tamaño de bocado.
- Cortamos el bacon en trozos pequeños.
- Picamos la cebolla finamente.
- En un poco de aceite cocinamos la cebolla a fuego medio durante unos 8-10 minutos. Retiramos de la sartén y reservamos.
- En la misma sartén ponemos el bacon a fuego medio-alto para que quede crujiente. Retiramos de la sartén y reservamos.
- Una vez más, utilizamos la misma sartén para cocinar el pollo, lo salpimentamos y cocinamos, primero a fuego medio-alto y después a fuego medio, para que no se reseque. Retiramos de la sartén y reservamos.
- Ponemos la pasta a cocer en una olla con agua abundante, sal y un chorrito de aceite.
- Mientras la pasta se va cociendo, ponemos la nata en la sartén a fuego medio-alto para que reduzca, añadimos la cebolla, el pollo y el bacon y cuando la pasta esté lista la escurrimos, la añadimos a la sartén y mezclamos bien con el resto de los ingredientes.
- Apagamos el fuego, añadimos las nueces, servimos y ponemos poner unos trocitos de nuez para adormar y espolvorear con un poco de orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario