La cocina del búho

Necesitaba organizar mis recetas y se me ocurrió que podría hacerlo en un blog (que además puedo compartir). El nombre está dedicado a mis padres. A mi padre porque le gustaban mucho los búhos... - y con la ayuda de mi madre,- se fue haciendo con una colección de ellos, sin haberlo buscado :) :) :) por cierto, ante la pregunta de si eran todos búhos o si había alguna lechuza ... la respuesta es que eran únicamente búhos.

Arroces, Guisos, Sopas y Cremas

Índice

A
  • Albóndigas en salsa.
  • Albóndigas en tomate.
  • Alubias con arroz.
  • Arroz al limón.
  • Arroz con pollo.
  • Arroz en blanco.
  • Arroz frito con pollo al curry.
B
  • Bacalao con tomate. 
  • Bacalao guisado con patatas. 
C
  • Caldo de pollo. Próximamente!!!
  • Caldo de verduras.
  • Crema de zanahorias (con caldo)
  • Crema de zanahorias (con nata)
    G
    • Guiso de carne con patatas. 
    L
    • Lentejas. 
    P
    • Pollo Tikka Massala.

    R

    • Pollo Tikka Massala.
    • 'Raclette' - Listado (siempre incompleto) de posibles ingredientes.
    T
    • Tikka Masala (ver "pollo Tikka Masala").
      Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
      Inicio
      Suscribirse a: Entradas (Atom)

      Páginas

      • Página principal
      • Índice General
      • Arroces, Guisos, Sopas y Cremas
      • Bebidas
      • Carnes
      • Huevos y tortillas
      • Masas, pan y pasta
      • Vegetales y ensaladas
      • Pescados y mariscos
      • Repostería, dulces y postres
      • Salsas
      • Fiesta - ideas (informal)

      Recetas sin huevo/ gluten / lactosa

      • sin frutos secos (28)
      • sin gluten (39)
      • sin huevo (47)
      • sin lactosa (48)

      Seguidores

      Nacionalidades de las recetas

      • Alemania (6)
      • Argentina (1)
      • China (1)
      • Dinamarca (1)
      • EEUU (1)
      • España (43)
      • Francia (2)
      • India (1)
      • Internacional (32)
      • Italia (4)
      • Japón (1)
      • Noruega (7)
      • Reino Unido (3)
      • Suecia (2)

      Buscar en este blog

      Gracias!

      Bienvenido/a y gracias por visitar esta página.

      La he creado para usarla de bloc de notas para las recetas de cocina que uso. Muchas son recetas tradicionales españolas y gallegas, pero muchas otras son de los lugares donde he vivido o con los que tengo relación.

      Estoy intentando, poco a poco, añadir etiquetas en las recetas que indiquen (cuando lo conozco) el país de origen de la receta, y añado las que son "sin gluten", "sin huevo" y "sin leche" (en realidad, sin productos lácteos).

      Un saludo,

      Perfil

      M.S
      Ver todo mi perfil

      Vistas de página en total

      Listado de recetas

      • ▼  2025 (28)
        • ▼  mayo (28)
          • Oladyi (pequeñas tortitas rusas/ucranianas)
          • Tarta salada de tomate y queso manchego
          • Corona dulce 'Kransekake'- noruega
          • Relleno para tartas: crema de mandarina
          • Bizcocho enrollado (receta solo del bizcocho)
          • Panqueque o tortita de manzana
          • Tarta "Snickers"
          • Ensalada panzanella (con pan reseso)
          • Tarta salada de masa quebrada y vegetales
          • Patatas "en chaqueta" (jacket potatoes)
          • Marinados para carnes (recetas variadas)
          • Bollos para hamburguesas
          • Galletas noruegas "tijeretazos de sirope" (sirupsn...
          • Bizcocho genovés (sin mantequilla ni aceite) (y bu...
          • Bizcocho de harina y polvo de almendra (bueno para...
          • Rellenos y coberturas: Almíbar (para hidratar bizc...
          • Rellenos para tartas: Crema de trufa/chocolate
          • Coberturas tartas (glaseado): Covertura de trufa/c...
          • Pan plano de patata (potetlompe) - receta noruega ...
          • Pan plano de patata (potetlomper) - receta noruega...
          • Galletas noruegas "nueces de pimienta" (Peppernøtter)
          • Tarta salada de Auvergne
          • Cordon-bleu (filete de ternera empanado y relleno ...
          • Pechuga de pollo y bacon con vegetales al horno
          • Pyttipanna (receta de aprovechamiento sueca)
          • Salsa remoulade (para carnes, pescado, ensaladas, ...
          • Ensalada de lombarda y mandarina
          • Aliño para ensaladas de crème fraîche
      • ►  2024 (10)
        • ►  diciembre (1)
        • ►  octubre (1)
        • ►  septiembre (3)
        • ►  agosto (4)
        • ►  febrero (1)
      • ►  2023 (34)
        • ►  diciembre (1)
        • ►  julio (11)
        • ►  junio (22)
      • ►  2022 (3)
        • ►  diciembre (1)
        • ►  junio (1)
        • ►  abril (1)
      • ►  2021 (7)
        • ►  diciembre (5)
        • ►  octubre (2)
      • ►  2020 (5)
        • ►  marzo (5)
      • ►  2019 (7)
        • ►  diciembre (7)
      • ►  2018 (9)
        • ►  abril (1)
        • ►  marzo (3)
        • ►  enero (5)
      • ►  2017 (1)
        • ►  diciembre (1)
      • ►  2013 (3)
        • ►  noviembre (1)
        • ►  marzo (1)
        • ►  febrero (1)
      • ►  2012 (5)
        • ►  octubre (1)
        • ►  septiembre (2)
        • ►  agosto (1)
        • ►  enero (1)
      • ►  2011 (158)
        • ►  diciembre (73)
        • ►  noviembre (8)
        • ►  septiembre (11)
        • ►  agosto (21)
        • ►  julio (1)
        • ►  junio (2)
        • ►  mayo (5)
        • ►  abril (1)
        • ►  marzo (11)
        • ►  febrero (25)

      Entradas populares

      • Empanadillas de carne (de masa de pan) fritas o al horno
        Empanadillas fritas Dificultad: Fácil // Porciones: 6 // Preparación: 1.30 hs // Cocción: 1 hs El sofrito 500 gr de carne...
      • Curry Ketchup
        El "curry ketchup" es extremadamente popular en Alemania, sobre todo con cierto tipo de salchichas (bratwurst). Hay muchas recet...
      • Gofres noruegos (norske vafler)
        Gofres noruegos (norske vafler) Estos gofres poco tienen que ver con los que se encuentran en pequeños locales, que suelen ser gofres b...
      • Empanada (gallega) de zorza
        La empanada es uno de los platos típicos de Galicia. Pueden utilizarse muchos tipos de harina, cualquier o casi cualquier carne, pescado ...
      • Rollos de carne de buey rellenos (Roulade alemana)
        La mejor roulade del mundo es la de mi suegra, pero a falta de tenerla a ella en casa, hemos ido probando recetas, hasta tener la nuestra. ...

      Suscribirse a "la cocina del buho"

      Entradas
      Atom
      Entradas
      Comentarios
      Atom
      Comentarios
      Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.