Salpicón de marisco y pescado

Salpicón de marisco
Ingredientes para el salpicón
  • 175 gr de bacalao (sin salar)
  • 75 gr de salmón
  • 300 gr de langostinos
  • 100 gr de cangrejo o de palitos de cangrejo
Ingredientes para la vinagreta "para ensaladas"
  • 16 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 2 huevos duros pequeños o 1 grande, picados en cuadraditos muy pequeños
  • 1 cebolla pequeña o 1/2 cebolla grande picada muy fina
  • 2 ramitas de perejil, cortadas finamente
  • sal
Preparación
  1. Cocemos los pescados y el marisco por separado
  2. Los cortamos y los ponemos en un cuenco.
  3. Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes
  4. Mezclamos los pescados y mariscos con la vinagreta
  5. Dejamos reposar en la nevera, al menos, 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario