Ingredientes
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 nabo
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 1 cebollín (puerro)
- 1 ramita perejil
- 1 calabacín
- 2 champiñones
- aceite de oliva
- 1 cucharada de sal marina
- Una pizca de pimienta blanca
- 1,5 litros agua
Preparación
- Lave y corte toda la verdura y cuécela en el agua hasta que esté en su punto. A fuego alto, hasta que hierva y luego se baja el fuego, para mantener un hervor bajo.
- Cuando esté en su punto, separe el agua de los vegetales.
- El agua, es el caldo.
- De los vegetales separe y reserve los champiñones. El resto de los vegetales puede utilizarlos para una crema, pasándolos por la batidora y añadiendo 50 gr. de tetilla y 100 ml de nata (y dándoles un hervor bajo durante 5 minutos). Dore los champiñones con un poquito de aceite de oliva y póngalos sobre la crema de verduras.
- Otra opción es utilizar parte del caldo de verduras, sustituyéndolo por la nata.
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