El "curry ketchup" es extremadamente popular en Alemania, sobre todo con cierto tipo de salchichas (bratwurst).
Hay muchas recetas por internet, muchas de ellas mezclan básicamente kepchut con curry (en polvo).
Aquí hay una receta con la que la salsa sale realmente rica... delicioso curry ketchup sin viajar (esta vez) a Alemania.
60 ml de agua (templada)
120 gr. de concentrado de tomate
55 gr. de azúcar
4 cucharaditas de curry (y posteriormente, corregir según gustos)
1/4 taza de agua de un bote de pepinillos en conserva.
una pizca de sal
una pizca de pimienta
Ponemos el agua en una tartera y disolvemos el azúcar.
A continuación, añadimos el concentrado de tomate.
Y, por último añadimos el agua de los pepinillos, la sal, la pimienta y el curry, y le damos un hervor muy breve.
Dejamos reposar durante 30 minutos, al menos.
Puede ponerse dentro de un bote y dejarse en la nevera. Aguanta, normalmente, un par de semanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario