Tocinillo de cielo

Ingredientes
  • 6 yemas de huevo
  • 130 gr de azúcar
  • 125 ml. agua
  • 2 cucharadas de azúcar para hacer caramelo

Preparación
  1. Hacemos caramelo con 2 cucharadas de azúcar y unas gotitas de agua.
  2. Ponemos el caramelo en los moldes para los tocinillos.
  3. En un cazo ponemos a calentar el azúcar con el agua. Cocemos el azúcar unos 20 minutos, hasta que esté espeso.
  4. Vertimos el almíbar (de azúcar y agua) en un cuenco.
  5. Añadimos las yemas de huevo y batimos enérgicamente, hasta que la mezcla sea homogénea.
  6. Vertimos la mezcla en los moldes.
  7. Cocinamos los tocinillos de cielo en el horno, a baño maría. La temperatura del horno será de 160ºC y el tiempo de cocinado será de unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario