Aros de cebolla (rebozados).

Estos receta es buenísima, desde que la descubrí ya no voy a ninguna parte, simplemente porque tengan aros de cebolla rebozados y crujientitos, porque con esta receta salen igual de buenos.

Los mejores aros para rebozar son los más grandes de la cebolla, por lo que este plato es especialmente bueno, si tenemos intención de preparar algún otro con cebolla (donde el tamaño de la cebolla no importe), en ese caso utilizaremos los aros grandes para freir, y los pequeños para ese otro plato.

Ingredientes
  • cebolla
  • leche
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de freir
Preparación

  1. Limpiamos y cortamos las cebollas en rodajas.
  2. Los mejores aros son los mayores. Utilizaremos dos aros juntos de cada vez.
  3. Pasamos los aros por leche y por harina.
  4. Repetimos la misma operación, es decir, volvemos a pasar los aros por leche y por harina.
  5. Por último pasamos los aros por leche y pan rallado.
  6. Freímos con el aceite caliente, pero no humeante (tenemos cuidado de que no se nos quemen).

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