Bacalao en gabardina

Bacalao en gabardina
El bacalao está buenísimo de muchas formas. Otra, que probé anoche y que seguro que tiene algún otro nombre que desconozco es este.

Sencillamente he usado bacalao natural (sin salar) le he puesto un poco de ajo en polvo y sal y le he preparado el mismo rebozado que el de las gambas en gabardina. Está riquísimo!

Aquí va la receta.

Ingredientes
  • 150 - 200 gr de bacalao por persona
  • sal
  • ajo en polvo
  • harina común (de trigo)
  • cerveza
  • azafrán (al gusto)
  • aceite de freir
Preparación
  1. Preparamos un rebozado poniendo harina en un cuenco, añadiéndole azafrán (se puede hacer polvo con el mortero para que le de mejor color) y se añade cerveza, hasta que la mezcla es una especie de crema densa.
  2. Se deja reposar (en la nevera, o en un lugar fresco) durante 30 minutos.
  3. Mientras esperamos podemos limpiar el pescado.
  4. Le ponemos sal y ajo en polvo.
  5. Calentamos el aceite y freímos hasta que el pescado está cocinado y dorado.

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