Índice alfabético
A
B
- Barquillos de helado (receta 1).
- Barquillos de helado (receta 2).
- Barquillos de helado (receta 3).
- Barquillos de helado (receta 4).
- Barras de lima
- Barras de limón
- Berliner (ver "buñuelos alemanes").
- Besitos de coco.
- Bizcocho 1,2,3 (ver "bizcocho de yogur").
- Bizcocho cuatro cuartos (o "Pound Cake")
- Bizcocho de leche condensada (de chocolate, si añadimos cacao).
- Bizcocho de nueces.
- Bizcocho de yogur (o bizcocho 1,2,3).
- Bizcocho de yogur con naranja y cobertura de chocolate.
- Bizcocho para hacer en el microondas (en taza de porcelana).
- Bollitos dorados húngaros (Aranygaluska)
- Bollos leche (bollos suizos).
- Bollos "Scones".
- Bollos con pasas noruegos "Rosinboller".
- Bollos con pasas daneses "Morgenboller".
- Brownies
- Buñuelos alemanes "berliner".
C
- Casadiellas "Casadielles".
- Conos de hojaldre.
- Conos noruegos "Krumkaker".
- Coronas berlinesas (galletas noruegas) Berlinerkranser.
- Decoración tartas: ganaché, crema pastelera, fondant, buttercream, yema tostada, glasa real, (próximamente!)
- Dulce de membrillo (ver "membrillo")
E
F
- Figuritas de mazapán casero.
- Filloas (gallegas).
- Flan de huevo.
- Florentiner (ver "galletas alemanas con frutos secos")
G
- Galletas alemanas con frutos secos "Florentiner"
- Galletas noruegas "coronas berlinesas" berlinerkranser.
- Galletas canadienses de chocolate y plátano (muy ricas!)
- Galletas de genjibre noruegas ("pepperkaker") /(para cortar con corta galletas).
- Galletas de mantequilla (galletas danesas)
- Galletas. Estrellas de canela "Zimtsterne" / (para cortar con corta galletas).
- Galletas Graham (galletas saladas estilo Graham)
- Galletas napolitanas.
- Galletas saladas (estilo Graham)
- Gofres belgas (Liege).
- Gofres noruegos "norske vafler".
- Gofres noruegos "norske vafler" con harina de cebada.
J
K
L
M
- Magdalenas.
- Magdalenas de dos chocolates "corazón verdaderamente roto".
- Magdalenas de tarta de zanahoria.
- Mazapán casero.
- Membrillo (dulce de membrillo).
- Mousse de chocolate (espuma de chocolate).
- Mousse de chocolate blanco (espuma de chocolate blanco).
P
- Pan de especias y miel "Honig Lebkuchen".
- Pan de leche.
- Pantera Rosa (pastelitos tipo...).
- Pastelitos rellenos de chocolate líquido caliente "Coulants".
- Pastelitos tipo "Pantera Rosa".
- Pepperkaker (galletas de jengibre noruegas).
- Pie. Tarta de manzana "apple pie".
- Pound Cake (ver "bizcocho cuatro cuartos")
Q
- Tarta de chocolate.
- Tarta de chocolate (otra) (nuestra favorita)
- Tarta de chocolate blanco.
- Tarta de galleta y chocolate.
- Tarta de manzana alemana de manzana (cubierta de 'streusel')
- Tarta de manzana alemana (cubierta de 'streusel') (con base de cuatro cuartos/pound cake) - favorita
- Tarta de manzana "apple pie".
- Tarta de manzana en porciones individuales.
- Tarta de limón (favorita)
- Tarta de queso al limón con base de galleta (I).
- Tarta de queso al limón con base de galleta (II).
- Tarta de queso al limón con base de bizcocho de chocolate "tarta Ingrid"
- Tarta de queso "clásica"
- Tarta de queso "cheesecake" fácil, horneada.
- Tarta de queso "Nueva York" con cobertura opcional de fresa.
- Tarta de Santiago.
- Tarta de zanahoria (ver "Magdalenas de tarta de zanahoria").
- Tarta de zanahoria sin leche pero con huevo
- Tarta Ingrid (de queso al limón con base de bizcocho de chocolate).
- Tarta Volker (base de bizcocho con semifrío de tres chocolates).
- Tiramisú (tiramisu / tiramissu).
- Tocinillo de cielo.
- Torrijas.
- Tortitas belgas.
- Tortitas (clásicas) dulces suecas "Klassiska Svenska Pannkakor".
- Tortitas con harina integral.
- Tortitas de plátano
- Tortitas dulces suecas "Svenska Pannkakor".