Torrijas
- 1 barra de pan (un poco reseso, así que mejor, si es del día anterior).
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 2 huevos
- corteza de limón
- canela al gusto (para espolvorear)
- azúcar al gusto (para espolvorear)
- aceite de oliva refinado, para freir
- Se pone en un cazo la leche con la canela y la corteza de limón y se les da un hervor rápido.
- Se deja enfriar la leche y cuando esté templada la ponemos en una fuente honda (lo suficiente para que la leche cubra después las rebanadas de pan).
- Cortamos el pan en rebanadas de 3 o 4 cm. de grosor.
- Ponemos las rebanadas de pan en la fuente con la leche y dejamos que se empapen durante una hora.
- Se rebozan las rebanadas en huevo.
- Se fríen en una sartén honda, con aceite bastante caliente, hasta que estén doradas por ambos lados.
- Hay que dar la vuelta a las torrijas con cuidado.
- Se retiran de la sartén.
- Se espolvorean con azúcar y canela (al gusto).
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