Pastelitos rellenos de chocolate líquido caliente (Coulants)

 Increíbles pastelitos rellenos de chocolate líquido caliente.

  • 6 huevos medianos
  • 140 gr. de azúcar
  • 200 gr. de mantequilla sin sal
  • 100 gr. de harina
  • 225 gr. de chocolate de cobertura (alrededor del 70% de cacao)
  • 1 cucharada de monda de naranja rallada
  • 1/2 cucharadita de azúcar avainillada
  • 1,5 gr. de sal
  • azúcar glass (azúcar impalpable) para decoración
  • fresas o bayas para decoración (moras, frambuesas, ...)
Precalienta el horno a 200ºC (con calor arriba y abajo)
  1. Pon el chocolate y la mantequilla en un recipiente y derrítelos al baño María.
  2. Bate los huevos con el azúcar, hasta que este se disuelva, entonces incorpora la sal y la naranja rallada. Añade esta mezcla a la anterior (de chocolate y mantequilla), y bate hasta que este cremosa.
  3. Añade la harina, lentamente, tamizándola y mezcla con cuidado.
  4. Añade el azúcar avainillada y mezcla bien.
  5. Pon la mezcla en moldes para flan enharinados o en moldes grandes para magdalenas.
  6. Horneamos durante 5 minutos
  7. Bajamos la temperatura del horno a 180ºC
  8. Horneamos durante 5 minutos más
  9. Desmóldalos cuidadosamente para evitar que se rompan.
  10. Decora

Se sirven calientes

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