Ingredientes (para 2 personas)
- 2 huevos.
- 75 gr. azúcar glass (azúcar impalpable).
- 100 gr. cobertura de chocolate.
- 1,5 dl. nata líquida.
- limón (unas gotitas)
Preparación
- Separamos las claras de las yemas.
- Batimos las yemas con 60 gr. de azúcar.
- Derretimos el chocolate de cobertura al baño maría, hasta que esté cremoso.
- Dejamos que el chocolate se enfríe un poco.
- Añadimos las yemas una a una y batimos bien.
- Añadimos el azúcar y batimos.
- Montamos la nata, con 15 gr. de azúcar y la mezclamos con cuidado, dando vueltas de forma envolvente.
- Batimos las claras a punto de nieve y les añadimos unas gotas de limón y lo añadimos también, mezclándolas con cuidado, lo justo, sin batir más de lo estrictamente necesario.
- Ponemos en la nevera a enfriar, por lo menos dos horas.
- Adornamos con nata montada, con la ayuda de la manga pastelera, virutas de chocolate y/o barquillos de galleta.
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