Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- 3 tomates grandes, lavados, escurridos y cortados en láminas
- 20 aceitunas
- 4 cucharadas de pesto rosso (o tomate frito, si se prefiere más suave)
- queso manchego, semicurado
- aceite de girasol
- sal (al gusto)
- 1 cucharadita de orégano
- unas hojas de albahaca
Pasos:
- Una vez cortado el tomate, lo salamos y en una sartén, con un poco de aceite, lo deshidratamos ligeramente, para que no suelte tanta agua en la tarta.
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Ponemos papel de horno en una bandeja de horno y la lámina de hojaldre encima.
- Pintamos la lámina de hojaldre con el pesto rosso, pero si nos gusta un sabor más suave, podemos sustituirlo por tomate frito
- Ponemos el tomate encima, las aceitunas y unas láminas de queso cortadas finamente (no necesitamos cubrir todo el tomate.
- Horneamos durante unos 30 a 35 minutos (el tiempo puede variar dependiendo del horno).
- Sacamos del horno y espolvoreamos con el orégano.
- Ponemos unas hojitas de albahaca y servimos caliente.
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