Ingredientes
- 450 g de harina común
- 1 cucharadita de levadura de repostería (tipo Royal)
- 250 g de azúcar
- 125 g de sirope claro
- 125 g de mantequilla derretida
- 1 dl de nata líquida
- 1/2 corteza de limón rallada finamente
- 1 cucharadita de cardamomo
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de genjibre molido
Instrucciones
- Se mezclan la nata, el sirope claro, la corteza de limón rallada y la levadura de respostería bien.
- Se añaden el azúcar y la mantequilla derretida y se mezcla bien.
- Se añaden las especias y se vuelve a mezclar.
- Se añade la harina y se mezcla, quedando una masa bastante suelta.
- Se deja reposar en la nevera, al menos 1 hora.
- Se precalienta el horno a 180ºC
- Se hacen cilindros con la masa y con la ayuda de hilo de cocina se cortan verticalmente con una separación de 2 cm aproximadamente para cada galleta.
- Se hornean durante unos 10 minutos, hasta que tengan un color ligeramente dorado.
- Se quitan del horno y se ponen a enfriar en una rejilla
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