Salsa remoulade (para carnes, pescado, ensaladas, etc.)

 La salsa remoulade es ideal para acompañar pollo, pescado, ensaladas o croquetas.

Ingredientes:

  • 1 taza y 1/4 de salsa mayonesa
  • 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de zumo de limón (colado)
  • 2 cebolleta pequeña, pelada, lavada, escurrida y picada finamente
  • 2 cucharadas de perejil lavado, escurrido y finamente picado
  • 2 cucharadas de aceitunas escurridas y finamente picadas
  • 1 diente de ajo, pelado y picado finamente
  • 1 cucharadita de alcaparras escurridas y finamente picadas
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto
  • opcional: 2 pepinillos en vinagre, escurridos y finamente picados

Se mezclan todos los ingredientes y se deja reposar en la nevera media hora, para que los sabores se mezclen bien.






No hay comentarios:

Publicar un comentario