Ingredientes:
- 2 filetes de ternera
- 2 lonchas de jamón york
- 1 huevo
- 2 lonchas de queso (por ejemplo tipo gruyere, joven)
- aceite de girasol
- 3 cucharadas soperas de harina
- pan rallado
- sal y pimienta al gusto
- palillos
Pasos
- Se precalienta el horno a 180ºC
- Ponemos los filetes entre dos hojas de papel de horno y los aplanamos golpeándolos ligeramente con un rodillo de cocina.
- Salpimentamos los filetes.
- Con el filete abierto, ponemos en la mitad del filete 1 loncha de queso y una de jamón y lo cerramos como si fuese un librillo.
- Con cuidado se "cosen" el borde de los librillos con palillos.
- Se enharinan los filetes.
- Se pasan los filetes por el huevo batido previamente
- Se pasan los filetes por el pan rallado.
- En una sartén con un poco de aceite, a fuego alto, se doran los librillos.
- Se colocan los filetes en una bandeja de horno y se hornean durante unos 12 minutos, aproximadamente (el tiempo variará dependiendo del horno).
- Se sirven calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario