Ingredientes:
- 150 g de queso rallado (con algo de sabor)
- 2 huevos
- 3 lonchas de jamón de york
- 6 champiñones blancos
- 100 g de harina
- 2 cucharadas rasas de levadura de repostería (tipo Royal)
- 9 cl de leche entera
- 7 cl de aceite de girasol
- sal y pimiena al gusto
Pasos:
- Precalentar el horno a 180ºC
- Lavar, escurrir y cortar los champiñones en láminas más bien finas.
- Saltear los champiñones con un poco de aceite de girasol y dejar enfriar.
- Cortar el jamón en tiras finas.
- Templar la leche a temperatura de un dedo
- Mezclar los huevos la harina y la levadura, de manera que no queden grumos.
- Sin dejar de batir, añadir el aceite y la leche
- Salpimentar y añadir el resto de los ingredientes.
- Verter la mezcla en un molde engrasado.
- Hornear durante, aproximadamente 40 minutos, teniendo en cuenta que el tiempo de cocinado dependerá del horno.
- Sacar del horno y dejar que se temple antes de desmoldar. Se sirve templado o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario