Ingredientes
- 1 pimiento rojo, lavado, escurrido y cortado en trozos pequeños
- 1 pimiento verde, lavado, escurrido y cortado en trozos pequeños
- maiz dulce (al gusto)
- 1/2 cebolla roja, pelada, lavada, escurrida y cortada en tiras
- 1 tomate maduro, lavado y escurrido
- 4 champiñones (mejor Portobello), lavados, escurridos y cortados en tiras
- 100 g queso feta desmenuzado
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas soperas rasas de pesto
- 2 cucharadas soperas de aceite de girasol
- un círculo de masa quebrada
Pasos
- En una sartén grande se añade el aceite, se salan los vegetales y se rehogan los vegetales a fuego medio durante, al menos,15 minutos, para que pierdan agua y no agüen después la masa.
- Se precalienta el horno a 200ºC.
- Se pone papel de horno en una bandeja de horno, encima se coloca la masa quebrada, que se pincha con un tenedor.
- Se extiende el pesto homogéneamente en la masa quebrada.
- Se mezclan los vegetales con el queso feta desmenuzado y se pone la mezcla en la masa quebrada, evitando ponerla en los bordes.
- Se doblan entre uno y dos centímetros de los bordes hacia arriba, haciendo una especie de recipiente.
- Se pintan los bordes de la masa con yema de huevo diluído con unas gotas de agua.
- Se hornea durante unos 35 minutos (dependerá de cada horno).
- Se sirve caliente
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