Este plato puede acompañar unas patatas, un arroz o una pasta.
Ingredientes:
- 500 gr de pechugas de pollo cortados en tamaño de bocado
- 150 gr de bacon finamente cortado
- 1 cebolla mediana (pelada, lavada, escurrida y picada finamente)
- 1 pimiento rojo (pelado, lavado, escurrido y picado menudo)
- 1 pimiento verde (pelado, lavado, escurrido y picado menudo)
- 3 tomates pequeños cortados en cubos
- 2 zanahorias o chirivías (lavadas y picadas en cuadraditos pequeños)
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de mantequilla (se añadirá una vez el plato se haya terminado de hornear)
- 1 cucharada de perejil (lavado, escurrido y cortado finamente, que se añadirá antes de servir)
Pasos
Hervimos las zanahorias durante 3 minutos, las escurrimos y las secamos suavemente con un paño de cocina limpio.
Precalentamos el horno a 200ºC.
En una sartén con una cucharada de aceite de girasol rehogamos el bacon, sin que se dore mucho.
Añadimos todos los ingredientes, excepto la mantequilla y el perejil a una bandeja de horno. Mezclamos bien.
Horneamos durante unos 25 minutos. Comprobamos que el pollo esté bien hecho y si lo está añadimos una cucharada de mantequilla, mezclándola bien y espolvoreamos con el perejil antes de servir. Se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario