Ingredientes
- 200 g de pan reseso, mejor si se ha cortado en trozos la noche anterior y se ha dejado secar desde la noche anterior
- 300 g de tomates maduros
- 2 cebolletas
- queso mozzarella (al gusto)
- 3 o 4 hojas de albahaca fresca cortadas
- aceite de girasol
- sal
Para el aliño
- 6 cucharas de sopa de aceite de oliva extra virgen
- 1.5 cucharas de sopa de vinagre de vino tinto
- 1 diente de ajo machacado
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de mostaza de buena calidad
Instrucciones
- Si es posible cortamos en cubitos el pan reseso la noche anterior.
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Vertemos un poco de aceite de girasol en el pan y lo doramos el pan en el horno durante 10 o 15 minutos.
- Preparamos el aliño.
- Lavamos, escurrimos, cortamos y salamos los tomates.
- Lavamos, escurrimos y cortamos las cebolletas.
- Una vez que el pan está templado o frío, mezclamos todos los ingredientes con el aliño y servimos.
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