Ingredientes
300 gr langostinos cocidos y pelados
250 gr de merluza fresca cocida
12 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
1 pimiento italiano (alargado) rojo
1 pimiento italiano (alargado) verde
2 cebolletas
Ingredientes para la vinagreta
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
2.5 cucharadas de vinagre o limón
1 ramita de perejil picada muy menudita
1/2 cucharadita de azúcar blanco
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortamos los langostinos en 2 o 3 trozos, dependiendo del tamaño, desmenuzamos la merluza, cortamos los palitos de cangrejo, picamos muy menuditos los pimientos, la cebolleta y el huevo.
Preparamos la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes, si está muy ácida se puede corregir con un poquito más de azúcar.
Mezclamos bien y dejamos reposar en un cuenco tapado en la nevera, durante 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario