Hojas
Lechuga, espinaca, rúcula, berza, repollo, lombarda,...
Vegetales y 'similares' (crudos o cocinados)
Maíz, aceitunas, champiñones, zanahorias, calabacín, pepino, pepinillos, cebolla, ajo (crudo, salteado, asado), pimientos, remolacha, alcachofas, cebolleta, jalapeños, cebollino, setas,...
Legumbres
Lentejas (cocidas o salteadas), garbanzos (cocidos o salteados), guisantes,
Frutos secos y semillas
Piñones (crudos o salteados), almendras (crudas o salteadas), nueces, anacardos, pistachos ...
Semillas de girasol, sésamo,..
Lácteos
Queso fresco (de vaca, cabra, mozzarella, feta, etc.), queso semicurado (gouda), queso curado (parmesano)...
Frutas
Tomate, aguacate, uvas, manzana, mandarina, naranja, piña, fresas, granada, arándanos rojos, arándanos azules, frambuesas, moras...
Frutas secas
Tomates secos, uvas pasas, arándanos, piña, manzana,...
Otros carbohidratos
Patatas, pasta, arroz, cuscús,...
Picatostes, tortilla "chips", pan de pita "chips",...
Proteína animal
Jamón de york, atún, bacon, huevos cocidos, pollo asado, camarones, salmón ahumado, salmón a la plancha
Salsas y aliños
Salsa de yogurt, salsa vinagreta, mayonesa, aceite, vinagre, vinagre de Módena, mostaza, keptchut, guacamole, vinagreta de miel, vinagreta de pesto, limón, menta,..
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