Dificultad: Muy poquita // Porciones: 8-12 // Preparación:15 min // Reposo: aprox. 3 horas
Esta tarta es increíblemente fácil de hacer y no necesita horno.
Ingredientes y preparación de la "tarta de queso al limón"
Para la base de galleta
- 1 1/4 tazas de migas de galletas dulces
- 80 gr de mantequilla derretida
Para la cobertura de queso al limón
- 1/3 taza de zumo de limón
- 2 cucharadas soperas de corteza de limón rallada
- 3 cucharadas de café de gelatina, disuelta en 1/4 de taza de agua hirviendo
- 400 gr de leche condensada azucarada
- 500 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia).
- Mezclamos las migas de galleta y la mantequilla y las ponemos en un molde de bizcocho desmontable (frío).
- Batimos el queso usando una batidora eléctrica o unas varillas hasta que el queso quede suave.
Batir la leche condensada y la gelatina hasta que quede suave y, entonces, añadir el zumo de limón y la corteza rallada, hasta que quede bien mezclado. - Vertemos la mezcla de tarta de queso al limón encima de la galleta.
- Dejamos refrigerar, al menos, 3 horas. Desmoldamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario