Tarta de queso al limón con base de galleta (I)

Dificultad: Muy poquita // Porciones: 8-12 //  Preparación:15 min // Reposo: aprox. 3 horas


Esta tarta es increíblemente fácil de hacer y no necesita horno. 


Ingredientes y preparación de la  "tarta de queso al limón"

Para la base de galleta

  • 1 1/4 tazas de migas de galletas dulces
  • 80 gr de mantequilla derretida

Para la cobertura de queso al limón
  • 1/3 taza de zumo de limón
  • 2 cucharadas soperas de corteza de limón rallada
  • 3 cucharadas de café de gelatina, disuelta en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 400 gr de leche condensada azucarada
  • 500 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia).
 
  1. Mezclamos las migas de galleta y la mantequilla y las ponemos en un molde de bizcocho desmontable (frío).
  2. Batimos el queso usando una batidora eléctrica o unas varillas hasta que el queso quede suave.
    Batir la leche condensada y la gelatina hasta que quede suave y, entonces, añadir el zumo de limón y la corteza rallada, hasta que quede bien mezclado.
  3. Vertemos la mezcla de tarta de queso al limón encima de la galleta.
  4. Dejamos refrigerar, al menos, 3 horas. Desmoldamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario