Guarnición de patatas, zanahoria y guisantes

Otro de los sencillísimos y riquísimos platos que preparaban en el colegio, bueno, solo parte del plato, es la guarnición.
Es una buena opción a las "simples" patatas fritas, porque se añaden vegetales y salsa de tomate y, generalmente, a los niños les encanta.

Dificultad: Muy poquita // Porciones: 1 // Preparación: 35 min



  • 1 patata mediana
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 tacita de guisantes
  • aceite para freír
  • tomate frito
  • sal

  1. Se cuecen la zanahoria en pedacitos muy pequeños y los guisantes en agua con sal hasta que estén tiernos.
  2. Se pelan las patatas y se cortan en cuadraditos pequeños, se les añade un poco de sal y se fríen, sin que se doren mucho.
  3. Se mezclan los ingredientes (en caliente) con salsa de tomate caliente.
  4. Se sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario