- 6 huevos medianos
- 140 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla sin sal
- 100 gr. de harina
- 225 gr. de chocolate de cobertura (alrededor del 70% de cacao)
- 1 cucharada de monda de naranja rallada
- 1/2 cucharadita de azúcar avainillada
- 1,5 gr. de sal
- azúcar glass (azúcar impalpable) para decoración
- fresas o bayas para decoración (moras, frambuesas, ...)
- Pon el chocolate y la mantequilla en un recipiente y derrítelos al baño María.
- Bate los huevos con el azúcar, hasta que este se disuelva, entonces incorpora la sal y la naranja rallada. Añade esta mezcla a la anterior (de chocolate y mantequilla), y bate hasta que este cremosa.
- Añade la harina, lentamente, tamizándola y mezcla con cuidado.
- Añade el azúcar avainillada y mezcla bien.
- Pon la mezcla en moldes para flan enharinados o en moldes grandes para magdalenas.
- Horneamos durante 5 minutos
- Bajamos la temperatura del horno a 180ºC
- Horneamos durante 5 minutos más
- Desmóldalos cuidadosamente para evitar que se rompan.
- Decora
Se sirven calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario