Sangría


  • 1 litro de vino
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 naranjas exprimidas
  • frutas troceadas
  • corteza de 2 limones
  • 1/2 taza de fruta fresca (y dulce), como melocotón, nectarina, plátano...
  • 3 rodajas de naranja (para decorar)
  • 3 rodajas de limón (para decorar)

  1. En un cuenco se pone el vino.
  2. Se añade el zumo colado de 2 naranjas.
  3. Se añade el azúcar y se remueve bien, hasta que el azúcar esté completamente disuelta.
  4. Se lavan bien los limones y se les quita la corteza. Que se añade a la mezcla.
  5. A continuación añadimos las frutas (siempre bien lavadas y cortadas con anterioridad).
  6. Se deja reposar y enfriar en la nevera.
  7. Se puede añadir hielo a la hora de servirse.
  8. Y cuidadín! Que es dulce y no se nota el alcohol, pero al día siguiente nos lamentamos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario