Sangría
- 1 litro de vino
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 naranjas exprimidas
- frutas troceadas
- corteza de 2 limones
- 1/2 taza de fruta fresca (y dulce), como melocotón, nectarina, plátano...
- 3 rodajas de naranja (para decorar)
- 3 rodajas de limón (para decorar)
- En un cuenco se pone el vino.
- Se añade el zumo colado de 2 naranjas.
- Se añade el azúcar y se remueve bien, hasta que el azúcar esté completamente disuelta.
- Se lavan bien los limones y se les quita la corteza. Que se añade a la mezcla.
- A continuación añadimos las frutas (siempre bien lavadas y cortadas con anterioridad).
- Se deja reposar y enfriar en la nevera.
- Se puede añadir hielo a la hora de servirse.
- Y cuidadín! Que es dulce y no se nota el alcohol, pero al día siguiente nos lamentamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario