Para unos 8 rollitos
Ingredientes
- 120 gr. carne de cerdo
- 50 gr. de cebolla
- 100 gr. repollo
- 50 gr. de zanahoria
- 50 gr. brotes de soja
- 50 gr. champiñones
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- Masa brisa o brise (que se consigue en los supermercados, generalmente congelada)
- Huevo
- Aceite de soja o de girasol
Pasos
- Cortamos las verduras en tiras muy finitas, y de una longitud de unos 3 o 4 cm.
- Las rehogamos con un poco de aceite, a fuego medio y sin dejar de remover con una cuchara de madera.
- Lo salpimentamos.
- Después de 3 minutos, añadimos 3 cucharadas soperas de salsa de soja.
- Seguimos cocinando, sin parar de remover.
- Cuando las verduras están casi tiernas, añadimos los champiñones cortados en láminas finas y la carne picada.
- Dejamos que se cocine unos 4 minutos más.
- Retiramos y reservamos.
- Descongelamos las hojas de masa brisa que necesitemos, las ponemos en una mesa de trabajo y pintamos sus bordes con huevo batido.
- Cerca de una de las esquinas, ponemos unas 3 cucharadas de verduras con carne.
- Envolvemos usando la esquina que tenemos más cerca de las verduras que hemos puesto sobre la masa. Damos una vuelta, y doblamos las esquinas laterales hacia nosotros, para hacer un sobrecito.
- Pintamos más de huevo la esquina que todavía está suelta y damos otra vuelta. De forma que tenemos un paquetito.
- Repetimos con el resto de los rollitos.
- Freímos en abundante aceite de girasol o soja, hasta que estén dorados.
- Acompañamos de salsa de soja o salsa agridulce, por ejemplo.
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