Pollo al ajillo

Para 4 personas

Ingredientes
  • 1 pollo mediano (cortado en trozos pequeños)
  • 6 dientes de ajo
  • 1 punta de pimentón picante
  • zumo de 1/2 limón
  • 200 ml. de vino blanco, o de jerez seco
  • harina
  • sal
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

Pasos

  1. Limpiamos los trozos de pollo, para quitarles la grasa.
  2. Salamos
  3. Rebozamos el pollo en harina.
  4. Doramos el pollo en una olla.
  5. Añadimos los ajos, el pimentón y el zumo de limón. Damos unas vueltas.
  6. Añadimos el vino.
  7. Dejamos cocinar a fuego medio hasta que se reduzca el vino y el pollo esté bien hecho.
  8. Añadimos una cucharada de perejil fresco picado. Damos un par de vueltas y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario