Para tres personas
Hacer volovanes rellenos de champiñones es muy sencillo y quedan muy ricos.
Ingredientes:
- 3 volovanes
- 2 tazas de champiñones limpios y fileteados
- 1 cucharada de mantequilla, bien colmada
- 1/2 diente de ajo cortado finamente y machacado
- 100 ml de nata (la mía era "light)
- 1 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita nuez moscada
- sal
- pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharadas de queso con sabor, yo he utilizado parmesano
- 1 cucharadita colmada de maizena
Preparación:
- En una cazuela calentamos la mantequilla a fuego suave y la derretimos.
- Añadimos los champiñones y los salpimentamos.
- Añadimos el azúcar.
- Cocinamos a fuego medio-alto durante unos cinco minutos, hasta que los champiñones estén tiernos (removiendo con frecuencia).
- Añadimos el ajo y cocinamos un minuto más.
- Añadimos la nata, la nuez moscada y el orégano.
- Añadimos la cucharadita de maizena y la deshacemos bien.
- Cocinamos a fuego-alto medio unos minutos hasta que la nata haga borbotones.
- Bajamos el fuego para que no se queme y dejamos que se cocine unos momentos.
- Probamos y corregimos si hace falta.
- Añadimos el queso, damos unas vueltas y retiramos del calor.
- Calentamos los volovanes y los rellenamos.
- Se sirven calientes
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