Salsa de yogur



Esta salsa de yogur la hice a partir de variar la salsa de nata agria noruega (rømmedressing) para que tuviese menos calorías.

En casa nos gusta mucho y se la ponemos a casi cualquier cosa, ensaladas, pizza (una vez que ya ha sido horneada), vegetales cortados en tiras, etc.

Es mejor prepararla con antelación y dejarla reposar en la nevera al menos media hora, aunque los ingredientes integran mejor el sabor si se dejan más tiempo.


Ingredientes


  • 1 yogur tipo griego.
  • 1/2 ajo finamente picado.
  • 1/2 cebolleta o 1/2 cebolla pequeña, finamente picada.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de azúcar.
  • 3 cucharadas de zumo de limón.


Preparación.

El ajo y la cebolla deben estar muy finamente picados o, mejor aún, prensados con una prensa para ajos.

Se mezclan todos los ingredientes.

Se deja reposar en la nevera, por lo menos 30 minutos.


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