Champiñones rellenos

Champiñón relleno
Para 4 personas

Es un entrante sencillísimo y muy rico.

Ingredientes

  • 4 champiñones grandes
  • 3 lonchas de jamón serrano o de bacon
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de perejil
  • pimienta
  • queso rallado
  • aceite de oliva

Preparación

  1. Pelamos los champiñones.
  2. Les quitamos el pie, que también limpiamos.
  3. Los vaciamos y limpiamos bien, para que en el interior quede una especie de recipiente.
  4. Los lavamos bien.
  5. En una sartén ponemos los pies de los champiñones troceaditos, el jamón (o bacon) troceadito, el diente de ajo prensado o cortado muy pequeñito y un chorrito de aceite. Espolvoreamos con el perejil y añadimos pimienta, al gusto. Rehogamos.
  6. Ponemos la mezcla rehogada en el interior de los champiñones y cubrimos con queso rallado.
  7. Pintamos los champiñones con aceite de oliva.
  8. Horneamos, con el horno precalentado a 180ºC durante unos 12 - 15 minutos (dependiendo del tamaño de los champiñones).
  9. Se sirven calientes.

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