Necesitaba organizar mis recetas y se me ocurrió que podría hacerlo en un blog (que además puedo compartir). El nombre está dedicado a mis padres. A mi padre porque le gustaban mucho los búhos... - y con la ayuda de mi madre,- se fue haciendo con una colección de ellos, sin haberlo buscado :) :) :) por cierto, ante la pregunta de si eran todos búhos o si había alguna lechuza ... la respuesta es que eran únicamente búhos.
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Torrijas
1 barra de pan (un poco reseso, así que mejor, si es del día anterior).
1 litro de leche
1 rama de canela
2 huevos
corteza de limón
canela al gusto (para espolvorear)
azúcar al gusto (para espolvorear)
aceite de oliva refinado, para freir
Se pone en un cazo la leche con la canela y la corteza de limón y se les da un hervor rápido.
Se deja enfriar la leche y cuando esté templada la ponemos en una fuente honda (lo suficiente para que la leche cubra después las rebanadas de pan).
Cortamos el pan en rebanadas de 3 o 4 cm. de grosor.
Ponemos las rebanadas de pan en la fuente con la leche y dejamos que se empapen durante una hora.
Se rebozan las rebanadas en huevo.
Se fríen en una sartén honda, con aceite bastante caliente, hasta que estén doradas por ambos lados.
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