Besitos de coco

Ingredientes
  • 165 ml de harina común
  • 1.35 litros coco rallado seco
  • 1/4 cucharadita sal
  • 400 gr. leche condensada
  • 1 cucharadita de azúcar avainillada

Preparación.
  1. Precalentamos el horno a 180ºC
  2. Colocamos papel de horno sobre una bandeja de horno.
  3. En un cuenco colocamos la harina, la sal, el azúcar avainillado, el coco y la leche condensada.
  4. Amasamos la mezcla con las manos.
  5. Con una cuchara de servir helados haremos los besitos de coco, colocándolos sobre la fuente de horno.
  6. Horneamos durante unos 15-20 minutos o hasta que estén dorados.
  7. Retiramos del horno y dejamos enfriar en la bandeja durante 10 minutos.
  8. Después de esos 10 minutos, colocaremos sobre una rejilla, hasta que estén completamente fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario