Necesitaba organizar mis recetas y se me ocurrió que podría hacerlo en un blog (que además puedo compartir). El nombre está dedicado a mis padres. A mi padre porque le gustaban mucho los búhos... - y con la ayuda de mi madre,- se fue haciendo con una colección de ellos, sin haberlo buscado :) :) :) por cierto, ante la pregunta de si eran todos búhos o si había alguna lechuza ... la respuesta es que eran únicamente búhos.
Páginas
▼
Patatas asadas en el horno
Unos amigos nos invitaron a cenar en su casas y pusieron estas patatas, ricas y tiernas por dentro, así que me dediqué a buscar por internet recetas y a "tunear" hasta que conseguí el sabor y textura de las originales.
patatas de tamaño mediano
aceite de oliva
sal
Lavamos las patatas (con piel) y las cortamos en mitades.
Las ponemos en agua fría en una cazuela y ponemos el fuego alto hasta que hiervan durante 3 minutos, de reloj.
Retiramos el agua de la cazuela y les ponemos un chorro (generoso) de aceite, o bien, cogemos un pincel y las pintamos con aceite una a una.
Las salamos.
Las ponemos en el horno, precalentado a 180ºC durante 20 minutos, entonces, les damos la vuelta y las dejamos asar durante otros 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario